Банкет 1300 рублей
Мясное плато
1) Куриное филе в Кайенском стиле – 100 гр.
2) Ветчинные рулетики фаршированные сыром и зеленью – 50 гр.
3) Буженина в окружении листьев салата, греческих оливок, свежей зелени и болгарского перца – 50 гр.
Салаты:
1) Деревенский салат (молодой деревенский картофель, слегка обжаренные шампиньоны, огурчики малосольные, лук порей, маринованные каперсы, свежая зелень, масляный дрессинг с базиликом) – 115 гр.
2) Шеф - салат (сыр, ветчина, зеленый салат Маше, яйцо, заправка Ред Айленд) – 115 гр.
3) Салат «Теща» (язык с овощами и яйцом) - 100 гр.
Пирамидка из томата и сыра Моцарелла с базиликом – 100 гр.
(Моцарелла, томаты, базилик, оливковое масло, крем-базилик).
Горячее блюдо на выбор Гостя:
1) Шашлык из куры «Терияки» со сладким перцем и маринованным луком шалот – 150 гр.
2) Запеченная свинина в сливочном соусе – 150 гр.
3) Горячая буженина с соусом Дор-Блю – 150 гр.
Гарнир на Выбор Гостя:
1) Дикий рис басмати с зеленью – 100 гр.
2) Картофель айдахо – 100 гр.
Десерт 100 гр:
1) Песочная корзинка со свежими фруктами и кремом.
Хлебная корзина 100 гр:
Напитки:
1) Чай с лимоном – 250 мл.
2) Кофе, сахар, сливки - 250 мл.