Банкет 1500 рублей
Рыбная нарезка:
1) Лосось норвежский – 35 гр.
2) Тунец – ломтики холодного копчения – 35 гр.
Холодные закуски:
1) Икра из баклажан на бородинском тосте - 70 гр.
2) Буженина и ростбиф - 50 гр.
3) Куриный рулет с чесноком - 80 гр.
Салаты:
1) Салат «Купеческий» с курой, шампиньонами, картофелем, корнишонами и паприкой – 100 гр.
2) Салат с языком – 100 гр.
3) Рыба под маринадом (судак) – 100 гр.
Горячее на выбор Гостя:
1) Горячая буженина с соусом дор-блю – 180 гр.
2) Стейк из лосося с соусом Белое – Вино 180 гр.
3) Шашлык из куры «Терияки» со сладким перцем и маринованным луком шалот – 180 гр.
Гарниры на выбор Гостя:
1) Картофель айдахо – 100 гр.
2) Дикий рис басмати - 100 гр.
Фруктовая горка 80 гр:
(Ананас, мандарин, виноград).
Хлебная корзина 100 гр:
(Мини багет, ржаная булочка).
Напитки:
1) Чай с лимоном – 250 мл.
2) Кофе, сахар, сливки – 250 мл.